This Page

has been moved to new address

Receita - Polenta a Moda de Montefalco/Itália

Sorry for inconvenience...

Redirection provided by Blogger to WordPress Migration Service
Confeitaria – Arte, dedicação e diversão: Receita - Polenta a Moda de Montefalco/Itália

terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Receita - Polenta a Moda de Montefalco/Itália

Ingredientes Polenta

500 g farinha de fubá fino
200 g creme de leite
200 ml leite integral
Sal a gosto
Água fria o quanto baste

Modo de preparo

Em uma panela grande colocar a água e junte a farinha de fubá fino e leve ao fogo médio mexendo bem até dissolver totalmente o fubá.
Mexer até cozinhar o fubá e que ele não esteja muito cru. Assim que engrossar colocar o leite aos poucos e por último o creme de leite. A polenta deve ficar mole e bem macia.

Ingredientes Recheio de Porco

200 g lombo de porco
2 cebolas cortadas grosseiramente
2 tomates picados
2 folhas de louro
3 galinhos de tomilho
100 g alho poro
Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo

Suar a cebola junto o com o alho poro. Acrescentar a carne cortada e cubos e deixar ela fritar bem até pegar um pouco de cor. Temperar com sal e pimenta, acrescentar os tomates e por último as folhas de louro e tomilho. Deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou a até a carne ficar mole.

Montagem

Em um refratário colocar uma camada de polenta, por cima a carne, cobrir com o restante da polenta até esconder totalmente a carne. Polvilhar com queijo parmesão de boa qualidade e levar ao forno a 200 graus para gratinar.

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial