This Page

has been moved to new address

Coleção de Páscoa 2011/AL

Sorry for inconvenience...

Redirection provided by Blogger to WordPress Migration Service
Confeitaria – Arte, dedicação e diversão: Coleção de Páscoa 2011/AL

quinta-feira, 21 de abril de 2011

Coleção de Páscoa 2011/AL

Este ano começou surpreendente para mim, depois desta viagem que fiz a Europa, voltei com várias idéias que pude colocar em prática nesta coleção de páscoa que ficou super interessante e criativa.
Agradeço a todos que compraram ou que apenas comentaram sobre as produções e peço desculpas aqueles que gostariam de comprar e que não conseguiram, mas tive que encerrar os pedidos alguns dias antes do previsto devido ao grande volume que foi vendido em poucos dias.
Então, a seguir, mostro para vocês os produtos.
                                                   
                                                            Mendiants de frutas secas
Cake de frutas
                                            Ovo de creme de doce de leite com sal tartufado
Ovo com mousse de chocolate amargo e açúcar explosivo
                    Caixinha com cereja banhada no chocolate amargo e coberta com castanha de caju
Cupcake de nozes carameladas ou gotas de chocolate com ganache amarga

Esta foi a coleção de páscoa 2011. Espero que tenham gostado.
Grande abraço a todos. 


13 Comentários:

Às 21 de abril de 2011 às 22:15 , Blogger Unknown disse...

Este comentário foi removido pelo autor.

 
Às 21 de abril de 2011 às 22:18 , Blogger Unknown disse...

Vedadeiras obras de arte ,Parabéns!

 
Às 22 de abril de 2011 às 15:11 , Blogger André Luís Lenzi disse...

Obrigado Silvia.

 
Às 24 de abril de 2011 às 01:18 , Blogger Edna H B Born disse...

Lindooo! Parabéns!!! Happy Easter!

 
Às 24 de abril de 2011 às 17:17 , Blogger elianepacorrea disse...

Aprendo sempre com seu trabalho. Parabéns

 
Às 24 de abril de 2011 às 20:02 , Blogger Constance Escobar disse...

Fiquei curiosíssima com esses seus ovos, André! Preciso provar!

 
Às 25 de abril de 2011 às 04:23 , Blogger Franci disse...

Dé realmente as vendas foram incríveis. O seu trabalho é fantástico e deliciosooo... Impossível não gostar

 
Às 25 de abril de 2011 às 08:57 , Blogger André Luís Lenzi disse...

Obrigado Edna, fico feliz que você gostou.

 
Às 25 de abril de 2011 às 08:57 , Blogger André Luís Lenzi disse...

Que bom Eliane. Espero sempre poder inovar para mostrar para todos vocês que gostam do meu trabalho.

 
Às 25 de abril de 2011 às 09:01 , Blogger André Luís Lenzi disse...

Oi Constance! Pois é esses ovos foram criados para inovar um pouco na páscoa. Trouxe alguns produtos da Europa que me ajudaram nesta inovação como o açucar que provoca leves explosões na boca e o sal tartufado da Itália, uma delícia. Neste ovo com sal tartufado ainda tem um pouco de azeite de trufas para intensificar o sabor e com o doce de leite ficou uma combinacao que fez bastante sucesso e foi bem elogiado. Quando eu for ao Rio vou ver se consigo levar para você. Beijo,
André

 
Às 25 de abril de 2011 às 09:02 , Blogger André Luís Lenzi disse...

Foram mesmo né Franci e vamos agora para nosso próximo projeto "a agenda". Beijos

 
Às 25 de abril de 2011 às 16:43 , Blogger Unknown disse...

Gostado... eu nem provei??
brincadeira... tá linda!
Com certeza grande sucesso.
Parabéns!!!
Inara

 
Às 10 de junho de 2011 às 18:26 , Blogger contato.sonhodearte disse...

Gente, provei todas as delícias da Páscoa.
Amei...maravilhosos!!
Parabéns André,
Bjos da ILK@ e filhas

 

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial