This Page

has been moved to new address

Livros que não podemos deixar de ler ou pelo menos ver!!!!!

Sorry for inconvenience...

Redirection provided by Blogger to WordPress Migration Service
Confeitaria – Arte, dedicação e diversão: Livros que não podemos deixar de ler ou pelo menos ver!!!!!

sexta-feira, 6 de maio de 2011

Livros que não podemos deixar de ler ou pelo menos ver!!!!!

Estes são os livros que gosto muito e que recomendo para quem gosta de confeitaria. Vale a pena conferir.

Livro Natura: Albert Adriá um dos grandes mestres da confeitaria atual.
Confeitaria contemporânea.

Livro Oriol Balaguer - La Cocina de Los Postres: Chef espanhol com sede em Barcelona e filial em Madrid. 
Macarons - Pierre Hermé. Livro que mostra toda a técnica deste que é considerado o docinho mais difícil do mundo de fazer.
Larousse da Cozinha Brasileira - Livro que conta um pouco da culinária brasileira, abrangendo todas as regiões do Brasil com o melhor de sua gastronomia.
Minha indicação de livro para Finger Food. Este livro é antigo mas vale a pena conferir essas produções
Livro Paco Torreblanca 2 - Este livro mostra um pouco da confeitaria deste que é um dos gênios da confeitaria espanhola.
Estes são alguns livros de minha vasta paixão por livros de gastronomia e principalmente confeitaria.
Vale a pena conferir.


3 Comentários:

Às 6 de maio de 2011 às 18:21 , Blogger Nícolas Ramos disse...

Na minha opnião o Natura é o melhor!
Não tem como não dar uma olhadinha! Pra quem curte contemp é claro!
Parabéns André. Começei meu blog depois de me empolgar com o teu!

Abraços

 
Às 6 de maio de 2011 às 18:36 , Blogger André Luís Lenzi disse...

E ai Nicolas!
Poxa também gosto muito do livro Natura, é fantástico né.
Qual é o seu blog?
Quero olhar também.
Abraço

 
Às 7 de maio de 2011 às 04:51 , Blogger carlos henrique disse...

Bacana o Blog André! Ainda conhecia. Parabéns.

Carlos Mayer - Enogastronomia

 

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial